Argentinos venció anoche por 1 a 0 a Lanús como visitante con gol de Kevin Mac Allister en el primer tiempo y se estableció entre los cuatro equipos que se están clasificando para la Copa Libertadores 2021, en la apertura de la Zona B de la Copa de la Superliga. Así, Argentinos llegó a los 42 puntos en la tabla general lo mismo que Racing y por diferencia de gol ocupa el cuarto puerto, el último de los que clasifican para la próxima Libertadores. El partido, que se jugó a puertas cerradas por el coronavirus, debió contar con el arbitraje de Hernán Mastrángelo en reemplazo de Nicolás Lamolina. Lamolina debió ser reemplazado porque en la semana estuvo como cuarto árbitro del partido entre Flamengo, de Brasil, y Barcelona, de Ecuador, y ayer se conoció que el DT del "Fla", Jorge Jesús, padece coronavirus.