Adelante. En la opulenta Abu Dhabi, Hamilton logró la pole y ahora extendió el récord a 88 primeros puestos de largada en la F1.

Lewis Hamilton, campeón de la F1 desde hace dos carreras, logró ayer la pole position en el Gran Premio de Abu Dhabi, en los Emiratos Árabes Unidos, la última prueba del Mundial de Fórmula 1 de 2019. Hamilton llevaba ocho Grandes Premios sin lograr la pole. La última vez que la había logrado fue el 28 de julio durante el GP de Alemania.

El hexampeón Hamilton, de la escudería Mercedes, hizo el mejor tiempo con 1m34s779 sobre el circuito de Yas Marina y superó a Valtteri Bottas (su compañero de Mercedes) y también a Max Verstappen (Red Bull). Detrás quedaron los dos pilotos de Ferrari, Charles Leclerc y Sebastian Vettel, que marcaron el cuarto y el quinto tiempo.