Manchester United, con Alejandro Garnacho y Lisandro Martínez, venció a  Wolverhampton, por 1 a 0, en su debut correspondiente a la primera fecha de una nueva edición de la Premier League. El defensor francés Raphael Varane, de cabeza y asistido por el inglés Aaron Wan- Bissaka, convirtió el gol de la victoria en el mítico Old Trafford de la ciudad de Manchester. El hispano argentino Garnacho y Martínez fueron titulares. El joven delantero fue reemplazado a los 22 minutos del segundo tiempo, mientras que el exdefensor de Defensa y Justicia, quien recibió la tarjeta amarilla, fue sustituido también en la segunda mitad.

Resumen de la primera fecha de la liga inglesa: Viernes: Burnley 0-Manchester City 3. Sábado: Newcastle 5-Aston Villa 1; Arsenal 2-Nottingham Forest 1; Bournemouth 1-West Ham United 1; Brighton 4-Luton Town 1; Everton 0-Fulham 1 y Sheffield United 0-Crystal Palace 1.
Domingo: Brentford 2-Tottenham 2; Chelsea 1-Liverpool 1.