Un paso. Temperley se metió en los Octavos de Final al golear a Deportivo Maipú.

El equipo de Gastón Esmerado volvió a ganar en la Copa Total Argentina, en el comienzo de la temporada, y lo hizo por 4-0 ante el conjunto mendocino, en el estadio de Arsenal. Los goles del triunfo los hicieron Leandro González, en dos oportunidades, Santiago Giordana, de penal, y Federico Mazur. El próximo rival del Gasolero será Argentinos Juniors. Mientras espera por comenzar su participación en la B Nacional, tras descender de categoría en la temporada pasada, Temperley camina a paso firme en la Copa Argentina y ya se metió en los Octavos por primera vez en su historia. En poco más de 15 días, Temperley pasó dos instancias en la Copa Argentina y logró su mejor actuación histórica. Así como en el partido con Estudiantes (BA), la apertura del marcador del Gasolero fue tempranera, ya que a los 4 minutos, Lucas Wilchez sacó un remate que se estrelló en el travesaño y generó que González pudiera empujar el balón para poner en ventaja a su equipo. Antes de cumplirse el primer cuarto de hora del encuentro, Giordana amplió el resultado de penal, después de una infracción que le hicieron a Lucas Mancinelli.

Ya con el partido definido, Maipú tuvo la chance de marcar el descuento, de penal, pero el remate de Facundo Rodríguez salió desviado por arriba del travesaño.