Si este finde preferís quedarte en casa, te proponemos que pongas manos a la obra y te "stockees" de este snack saludable para toda la semana.

 

"Estas barritas son súper nutritivas e ideales para llevar al trabajo o al colegio", afirma el chef Pablito Martín en su libro "La Re-evolución de la cocina" y recomienda comprar granola que no tenga copos de cereales fritos.

 

BARRITAS DE SEMILLAS Y FRUTOS SECOS

 

Vas a necesitar:

 

200 gr de granola orgánica

 

4 cdas. de coco rallado

 

2 cdas. de miel orgánica bien dura

 

2 cdas. de azúcar integral

 

¿Cómo se preparan?

 

1. En una cacerola, a fuego bajo, colocar todos los ingredientes y mezclar bien hasta incorporarlos.

 

2. Verter la preparación en una fuente rectangular, cubrirla con papel film o siliconado y aplastarlo bien. La idea es que quede una capa de 1,5 cm de alto. Dejar que se enfríe.

 

3. Cortar barritas del tamaño que prefieras y ¡a disfrutar!

 

 

*Filo News: del libro "La Re-evolución de la cocina" de Pablito Martín - Editorial Urano