Estar a la vanguardia de las exigencias que reclama el mercado: los consumidores exigen cada vez más servicios, la palabra "calidad" está en boca de todos, el "control de calidad" por parte de los clientes es también moneda corriente. Por este motivo desde la cátedra de Legislación Alimentaria y el Área No Formal de la Escuela Agrotécnica Sarmiento, junto a los profesionales de la Cátedra de Agronegocios y la Licenciatura en Alimentación de la UCCuyo plantean una dinámica de capacitación práctica y aplicada; donde el desarrollo de conocimientos a través de metodologías activas permitirá a los asistentes compaginar su estudio con el resto de obligaciones de su vida profesional y personal.


Según informaron desde el establecimiento, las disertaciones serán dictadas por destacadas profesionales de la alimentación como la Magister Gloria Tropea y su objetivo es promover el uso de la Buenas Prácticas en la elaboración de productos alimenticios, a fin de adquirir las competencias y habilidades necesarias para desarrollar tareas en compañías de la industria y educación alimentaria; con acabado conocimiento de la legislación alimentaria nacional e internacional.


Esta capacitación se realizará en la Escuela Agrotécnica "Sarmiento" el martes 27 de agosto próximo de 8 a 13 horas y cuenta con la gestión ministerial de puntaje para el curriculum docente, siendo destinado a docentes técnicos, técnicos egresados de escuela agrotécnicas, profesionales, empresarios y personal especializado de la industria agroalimentaria de la región y estudiantes avanzados de las escuelas agrotécnicas y técnicas.



TEMARIO: 

  • Introducción a las Buenas prácticas en la Manufactura de Alimentos (BPM).
  • Implementación de BPM .
  • Enfermedades Transmitidas por alimentos (ETA).
  • Legislación alimentaria.



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