Como es ya tradicional desde hace casi una década; la Universidad Católica de Cuyo realizó la décimo novena edición de Evisan, con el objetivo principal de crear un espacio de encuentro que permita el intercambio y análisis para fortalecer el compromiso de pertenencia institucional proyectado hacia el medio. El evento tuvo lugar esta vez en el salón superior de Casa España, con participación de autoridades provinciales, del INV, Consejo y Centro de Enólogos. Con la presencia del rector de esta casa de estudios, Claudio Larrea junto a miembros del Consejo Directivo e integrantes de la facultad organizadora, Ciencias de la Alimentación, Bioquímica y Farmacéutica, con su decano, Raúl Alberto García. Un panel de evaluadores entrenados realizó las catas técnicas presentadas en esta ocasión sobre ciento dos muestras a través de veintinueve bodegas de la provincia, reflejando la calidad sensorial de nuestros vinos. La conducción del evento estuvo a cargo de María Beatriz Herrero de Sugo. Laura Serafino fue la encargada de leer el informe de Evisan para la presenta añada 2015. Seguidamente, se conformó la mesa evaluadora integrada por Jorge Gómez, Alexis Castro, Jorge Chepilla, Héctor Martín, Pedro Pelegrina, Nahuel Aldaya, Carlos Ojeda y Abel Chicone, con María Laura Serafino, coordinadora del panel. Al finalizar, fue servido un brindis.