Las 2º Jornadas de Bienestar Animal, Salud y Producción Porcina recibirán inscripciones en la Escuela de Fruticultura y Enología, del 27 de julio al 8 de agosto, con un arancel de $30 y cupos limitados. Al finalizar entregarán certificados con Resolución del Ministerio de Educación.
Programa
Martes 11 de agosto
*8 a 8,30 hs:
Acreditación.
*8,30 a 8,45 hs:
Apertura.
*8,45 a 9,30 hs:
Triquinosis humana: Presentación clínica.
Doctora Jimena Boccardo.
*9,30 a 10,45 hs:
Triquinosis en animales: epidemiología, presentación clínica, diagnóstico y método de control.
Doctora Verónica Pérez.
*10,30 a 10,45 hs:
Receso-café.
*10,45 a 12,15 hs:
Bromatología: control de productos cárnicos.
Licenciado Raúl Tomba.
*12,15 a 14 hs:
Educación para la Salud en prevención de triquinosis: elementos de información y comunicación.
Licenciada Susana Espín.
Miércoles 12 de agosto
*8,30 a 9,15 hs:
Crianza de cerdos: Producción Porcina a nivel industrial.
Productor del emprendimiento RUCAL, Sr. Rolando Zárate.
*9,15 a 10,00 hs:
Brucelosis en animales: epidemiología.
Médico Veterinario: Hugo Berenguer.
*10,00 a 10,30 hs:
Receso.
*10,30 a 11.30 hs:
Brucelosis: diagnóstico y métodos de control.
Médico Veterinario Jorge Vecco.
*11,30 a 12 hs:
Gripe A (H1 N1: Gripe Porcina).
Médico Veterinario Jorge Vecco.
*12,00 hs:
Cierre de las jornadas y entrega de certificados.