Las 2º Jornadas de Bienestar Animal, Salud y Producción Porcina recibirán inscripciones en la Escuela de Fruticultura y Enología, del 27 de julio al 8 de agosto, con un arancel de $30 y cupos limitados. Al finalizar entregarán certificados con Resolución del Ministerio de Educación.

Programa

Martes 11 de agosto

*8 a 8,30 hs:

Acreditación.

*8,30 a 8,45 hs:

Apertura.

*8,45 a 9,30 hs:

Triquinosis humana: Presentación clínica.

Doctora Jimena Boccardo.

*9,30 a 10,45 hs:

Triquinosis en animales: epidemiología, presentación clínica, diagnóstico y método de control.

Doctora Verónica Pérez.

*10,30 a 10,45 hs:

Receso-café.

*10,45 a 12,15 hs:

Bromatología: control de productos cárnicos.

Licenciado Raúl Tomba.

*12,15 a 14 hs:

Educación para la Salud en prevención de triquinosis: elementos de información y comunicación.

Licenciada Susana Espín.

Miércoles 12 de agosto

*8,30 a 9,15 hs:

Crianza de cerdos: Producción Porcina a nivel industrial.

Productor del emprendimiento RUCAL, Sr. Rolando Zárate.

*9,15 a 10,00 hs:

Brucelosis en animales: epidemiología.

Médico Veterinario: Hugo Berenguer.

*10,00 a 10,30 hs:

Receso.

*10,30 a 11.30 hs:

Brucelosis: diagnóstico y métodos de control.

Médico Veterinario Jorge Vecco.

*11,30 a 12 hs:

Gripe A (H1 N1: Gripe Porcina).

Médico Veterinario Jorge Vecco.

*12,00 hs:

Cierre de las jornadas y entrega de certificados.