Para brindar durante las noches de calor
El helado además de ser bueno para comer solo o acompañando postres, también lo es en diversos cocteles que cada vez van ganando más terreno.
El helado además de ser bueno para comer solo o acompañando postres, también lo es en diversos cocteles que cada vez van ganando más terreno.
Se acercan las noches de verano y muchas veces está bueno innovar a la hora del brindis. Verás que estos tragos no son para nada complejos a la hora de preparar y todos comparten un ingrediente especial: el helado.
Siempre bebiendo con moderación, disfruta de una bebida refrescante, deliciosa, cremosa y suave.
Poción de amor
Ingredientes:
Vodka
Frutillas frescas
½ taza de frutillas congeladas o pulpa de frutilla
Esencia de vainilla
½ taza de licor de chocolate
1 bocha de helado de crema americana o vainilla
Preparación:
En una licuadora colocar el vodka y las frutillas. Licuar un poco y agregar unas gotitas de esencia de vainilla, el licor, la fruta congelada y el helado.
Volver a licuar (no mucho para que no pierda el efecto congelado). Servir en una copa de cóctel, decorando el borde de la misma con chocolate molido.
Lemon Champ
Ingredientes:
1 botella de Champagne seco
½ kilo de helado de limón
Cerezas para decorar
Preparación:
Colocar en copas para champagne dos cucharadas generosas de helado y llenar con champagne, previamente congelado.
Con ayuda de un sorbete o un mezclador revolver bien antes de beber.
La cereza se puede colocar tanto en el sorbete como al borde de la copa.
Pepper mint
Ingredientes:
2 medidas de licor de menta
6 medidas de helado de menta
2 medida de vodka
1 lata de gaseosa de lima limón
Preparación:
En un vaso ablandar un poco el helado de menta con ayuda del vodka. Agregar la gaseosa y por último sumar el licor de menta.
Se puede servir decorando el borde del vaso con azúcar y colocando una rodaja de limón.
Irlanda frozen
Ingredientes:
200ml de crema irlandesa (Baileys)
50ml de licor de café (opcional)
2 bochas de helado de vainilla o crema americana
Hielo
Chocolate derretido y en polvo cantidades necesarias
Preparación:
En una licuadora colocar la crema irlandesa, el helado, el licor de café y el hielo (previamente triturado). Batir hasta unificar los ingredientes.
En un vaso largo o copa, colocar el chocolate derretido en su interior, bañando las paredes del vaso elegido y rellenar con la preparación. Disfrutar espolvoreando chocolate en la superficie.
Sangre mexicana
Ingredientes:
4 bochas de helado de frutilla
15cc de tequila
15cc de licor de frutilla
Preparación:
Licuar bien todos los ingredientes y servir en una copa decorada con frutillas.
Los lectores pueden acceder a las noticias más importantes.
El titular de la AFA había sido denunciado por Guillermo Tofoni, dueño de la empresa World Eleven, que se encargaba de la organización de esos encuentros
No hay indicios de sabotaje. Creen que se trató de un problema técnico. Medio millón de personas lo visitan cada año.
La criatura estaba envuelta con una campera.
Se realizará en el Costanera Complejo Ferial, del 3 al 12 de mayo de 16 a 22.
El motociclista fallecido se llamaba Yusef Roman Romero Escudero y tenía 23 años. El material fue difundido por el Ministerio Público Fiscal.
La expresidenta mantuvo un distendido encuentro con los rawsinos y recibió varios obsequios.
Matías González tenía 26 años y su familia apunta a una muerte violenta, pero la investigación no.