Programa
* 9. Acreditación.
* 9,30. Presentación, Erika Neder y Alfredo Leiva. productores. Ing. Agr. Omar Miranda, Director de la E.E.A. INTA San Juan
* 10. Metodología de trabajo. Consignas. Ing Agr. Viviana Castro, Agente de Proyecto Cambio Rural.
* 10,15. Presentación por grupo: Tiempo 15 minutos cada uno; Claudio Pastore, moderador. Va el Promotor Asesor: nombre y apellido; Nombre del Grupo: departamentos involucrados, Nº de integrantes, se presentan los integrantes presentes. Representante de Grupo: Síntesis de evaluación grupal:
1- Almendras Sanjuaninas.
2- Pocito Rural.
3- Calidad y Eficiencia Productiva.
4- Ganaderos del Norte.
* 11,15. Coffee Break.
* 11,30. Continua la presentación.
5- Pie del Cerro.
6- Calivid.
7- Agropecuarios Iglesianos.
8- Esparragueros.
9- Pasas del Tulum.
10- Pro Inv.
11- Yema Franca
* 13,00. Conclusiones.
* 13,30. Almuerzo.
* 14,30. Promoción de productos.