Programa

* 9. Acreditación.

* 9,30. Presentación, Erika Neder y Alfredo Leiva. productores. Ing. Agr. Omar Miranda, Director de la E.E.A. INTA San Juan

* 10. Metodología de trabajo. Consignas. Ing Agr. Viviana Castro, Agente de Proyecto Cambio Rural.

* 10,15. Presentación por grupo: Tiempo 15 minutos cada uno; Claudio Pastore, moderador. Va el Promotor Asesor: nombre y apellido; Nombre del Grupo: departamentos involucrados, Nº de integrantes, se presentan los integrantes presentes. Representante de Grupo: Síntesis de evaluación grupal:

1- Almendras Sanjuaninas.

2- Pocito Rural.

3- Calidad y Eficiencia Productiva.

4- Ganaderos del Norte.

* 11,15. Coffee Break.

* 11,30. Continua la presentación.

5- Pie del Cerro.

6- Calivid.

7- Agropecuarios Iglesianos.

8- Esparragueros.

9- Pasas del Tulum.

10- Pro Inv.

11- Yema Franca

* 13,00. Conclusiones.

* 13,30. Almuerzo.

* 14,30. Promoción de productos.