
Se acerca el Año Nuevo y todos comienzan a pensar en el menú para recibir el 2018. En ese marco, aprendé a preparar tres tragos simples para brindar con familiares y amigos.
Nicolás Del Re, bartender de Córdoba, enseña algunos “truquitos” y mezclas para tener en cuenta.
Primer trago: Aperol spritz
Va con: partes iguales de Aperol+champagne, una rodaja de naranja y se completa con soda.
Segundo trago: Americano
Lleva: Campari, Cinzano rosso, cáscara de naranja y un toque de soda.
Tercer trago:
Acá se complica un poco, pero sigue siendo bastante fácil.
Se prepara con: Yerba buena, almibar (se obtiene licuando agua y azucar), jugo de limón y macerar (con una cuchara), Cynar y se completa con jugo de pomelo.
A modo de “yapa” brinda algunos consejos para tener en cuenta a la hora de preparar tragos con fernet, el elixir más elegido en Córdoba. Uno que llamó la atención es mezclarlo con champagne o también con gaseosas sabor pomelo.
Acá, el video completo con todos los trucos:
¡Atenti! Te mostramos cómo hacer tres tragos bien fáciles para los festejos de Año Nuevo.
Publicado por Día a Día en Miércoles, 27 de diciembre de 2017
Fuente: Vía País
