Fabricio Persia no pudo superar las trabas que tuvo en los entrenamientos del viernes y parirá hoy desde la séptima fila en la carrera de la quinta fecha del torneo del Top Race. El sanjuanino arribó a 12s830/1000 de Stefano Di Palma, que con su Fiat ganó el Sprint, corrido ayer.

Su hermano mayor, Ariel culminó cuarto en el Sprint, del TR Series, quedando a 1s135 del balcarceño Leonel Ambascio (Mercedes). El piloto sanjuanino, con su Mercedes Benz, partirá hoy desde el quinto puesto logrado en la clasificación.

En tanto que en el Sprint del Top Race Junior, a cinco giros, donde se impuso el santafesino Franco Beatini (Mercedes), el joven sanjuanino Juan Cruz Roca (Mercedes) fue cuarto, y hoy largará desde el sexto puesto (tercera fila).

Hoy, a las 9.35 se iniciará la final del Top Race Junior, a las 10.20 se pondrá en marcha la final del Top Race Series, y a las 11.45 se largara el Top Race V6.