Luego de ir perdiendo por dos goles, Desamparados se recuperó y consiguió un heroico empate por 2-2 en su visita a Círculo Deportivo Otamendi, por la vigésima fecha de la Zona B del Torneo Federal A.

En un primer tiempo muy duro Sportivo fue superior, pero se encontró con la férrea defensa y el arquero local. Y, encima, también tuvieron que sufrir a los jugadores de ataque, porque cuando se terminaba el capítulo inicial aparecieron Leonardo Fredes (35 minutos) y Enzo Astiz (43’) para desnivelar el marcador y poner el 2-0.

Sin embargo, el equipo de Víctor Nazareno Godoy salió con todo en la segunda mitad y en tan solo dos minutos, a los 17 y a los 19, puso las cosas iguales con un doblete de Bruno Rodríguez.

Luego, Desamparados sufrió la expulsión de Matías Montejano, pero no dejó de intentar de buscar el triunfo, resultado que finalmente no se dio. De todas maneras, por cómo se dio el encuentro, el resultado es positivo para el Puyutano.