Sportivo Desamparados extendió su racha positiva. Es que, luego de ganar el clásico frente a San Martín, derrotó el pasado lunes a Sansinena y este domingo cantó victoria nuevamente, al imponerse por 1-0 sobre Sol de Mayo en la 17º fecha de la Zona B del Torneo Federal A.

Luego de un primer tiempo aburrido en Viedma, Río Negro, en el que además se jugó con mucha pierna dura y hubo 5 amonestados entre ambos equipos (en el complemento hubo dos más), la parte final tuvo la mayor emoción del encuentro.

Es que, cuando parecía que el empate sin goles estaba sellado, apareció Facundo Torres a los 42 minutos y la mandó a guardar para que el Puyutano siga a paso firme en este 2020 con el objetivo de ser protagonista del certamen.