Atlético de Madrid, dirigido por el argentino Diego Simeone, superó a Liverpool de Inglaterra, actual campeón de la Liga de Campeones de Europa (Champions League), por 1 a 0 como local, en el partido de ida de los octavos de final del mismo certamen. El delantero español Saúl Iñíguez marcó el gol, a los 4" del primer tiempo.

Liverpool, último campeón mundial y líder invicto de la Premier League de Inglaterra, con un récord histórico de 25 victorias y un empate, es uno de los candidatos en el histórico torneo.

En otro juego, Borussia Dortmund de Alemania ,venció a Paris Saint Germain de Francia, con Ángel Di María desde el arranque, por 2 a 1 como local.

Los goles del equipo alemán fueron del delantero noruego Erling Haaland (14" ST y 22" ST). El tanto del equipo parisino lo hizo el brasileño Neymar, a los 30" del segundo tiempo.

Los encuentros de vuelta se jugarán el miércoles 11 de marzo, desde las 17, hora de Argentina.

Por otro lado, hoy se enfrentarán Atalanta de Italia-Valencia de España y Tottenham de Inglaterra-RB Leipzig de Alemania, ambos a las 17.