San Lorenzo sigue sin ganar de local, pero mantuvo el invicto al empatar ayer con Tigre por 1 a 1 en el Nuevo Gasómetro. A los 24" del primer tiempo abrió el marcador Lucas Blondel para Tigre, mientras que a los 23" del segundo período lo igualó el paraguayo Adam Bareiro, de penal.

Tigre salió a atacar y presionar a San Lorenzo, y no le dejó posibilidades ni espacios para avanzar. La visita encontró espacios por la izquierda, por donde articuló sus jugadas de peligro. Luego, el local emparejó. Algo insólito sucedió a los 15", cuando el árbitro Ariel Penel se lesionó, el partido se suspendió y lo reemplazó el cuarto árbitro, Héctor Paletta; el encuentro se reanudó a los 19 minutos. A los 24" Colidio asistió a Lucas Blondel, quien definió de zurda en el área grande para marcar para Tigre. En el complemento, el ingreso de Nahuel Barrios le dio un poco más aire en el ataque al local. A los 21", mediante el VAR, el árbitro Paletta cobró penal tras una falta de Luciatti a Bareiro, quien se encargó de ejecutar y anotar.