No pudo. Dybala fue parte del mal PT de Argentina y fue reemplazado.

El seleccionado argentino de fútbol rescató ayer un empate ante Alemania, 2 a 2 en Dortmund, en el primero de los dos amistosos incluidos en la ventana de fechas FIFA. Serge Gnabry (15mPT) y Kai Havertz (22mPT), pusieron dos goles arriba al conjunto alemán. Pero Lucas Alario (21mST) y Lucas Ocampos (40mST) lograron la igualdad para el equipo que conduce Lionel Scaloni y que esta vez no contó con la participación de Lionel Messi.

Al comienzo, ambos equipos tuvieron como prioridad mantener la posesión de la pelota y por eso evitaron arriesgar. Gnabry recibió un pase desde la derecha del ataque, se sacó a sus marcas de encima con el control y luego definió con calidad ante la salida del arquero para poner el 1-0 a los 15 minutos. Poco después, a los 22, Argentina perdió la pelota en la salida y Alemania anotó el 2-0 con un efectivo contraataque; Gnabry asistió a Havertz, quien solo tuvo que empujar la pelota a la red. En el ST, Scaloni modificó la alineación e hizo dos cambios, lo que impulsó la reacción del seleccionado. Pero a los 66, Alario, que había ingresado cinco minutos antes, puso el 2-1 de cabeza. Argentina presionó alto y estuvo cerca de volver a convertir varias veces. A los 85, Alario, tras una gran jugada individual, asistió a Ocampos, que puso el 2-2 definitivo.