Atrás quedó la Fase Clasificatoria. Después, en el primer cruce eliminatorio quedaron 6 equipos más en el camino y los otros 6 sobrevivientes se aprestaron para encarar los Cuartos de Final sabiendo que solamente 3 quedarán en carrera, con el extra de que el mejor de los perdedores se meterá en las semifinales. Así, al todo o nada a partir de este domingo, la Copa de Clubes Campeones edición 2017 ofrece clásicos y emociones. En Jáchal, Atlético Pampa recibirá desde las 16.15 a Sportivo Los Berros de Sarmiento.

Más acá, en el Polideportivo de Albardón, en Campo Afuera, desde las 17.15 habrá clásico entre Sport Argentino y la Asociación Deportiva Albardón. En la edición del año pasado, el 13 de marzo, ese partido se suspendió cuando la ADA goleaba, clasificando a las finales.

Ahora se vuelven a topar. Finalmente, en Caucete, el sorprendente Atlético Colón recibirá a Defensores de Boca de Los Berros.