De racha. Gimnasia derrotó 1-0 a Atlético Tucumán con gol de Mazzola y acumuló su cuarta victoria en fila.

Gimnasia y Esgrima de La Plata ratificó su gran presente al derrotar de visitante a Atlético Tucumán, 1 a 0 en el marco de la fecha 18, para cosechar el cuarto triunfo consecutivo en el torneo de Primera División y seguir escalando posiciones en la tabla que tiene por ahora a Boca Juniors como único puntero.

La definición del partido llegó antes de la media hora de juego con una estupenda definición de Nicolás Mazzola, que anotó por segunda semana consecutiva y su capacidad goleadora le permitió al equipo de Gustavo Alfaro sumar seis puntos en las últimas dos presentaciones.

Con muy poco, el visitante controló las acciones en el primer tiempo ya que mantuvo al local lejos del arco defendido por Alexis Martín Arias, quien tuvo una noche tranquila, y se las ingenió para llegar a posiciones ofensivas como sucedió en la jugada del gol. Con este resultado, Gimnasia llega a 30 puntos y está a 7 del puntero Boca.