Hablar de Atlético La Capilla es meterse en la esencia misma del fútbol de Calingasta y es que el club rojinegro es sinónimo de popularidad, historia y mucho presente. Tanto que este fin de semana, Atlético La Capilla volvió a ser campeón del fútbol de la Liga Calingastina tras vencer en la final a Centro Sportivo Calingasta por 2-0 en la finalísima disputada en cancha de La Planta. De esta forma, se completó la segunda etapa de la temporada en la Liga Calingastina que mañana viernes festejará este final con la Cena de Fin de Año que se realizará en CCI del municipio calingastino a partir de las 21.

Este sábado fue día de finales y los resultados en cada una de las categorías fueron los siguientes:
Septima, La Isla 0-Calingasta 1, campeón Calingasta; Sexta, La Isla 1-La Planta 1, campeón La Isla; Quinta, Calingasta 1-La Planta 3, campeón La Planta; Cuarta, Calingasta 0-La Capilla 1, campeón La Capilla; Damas, Horizontes Juveniles 1-La Capilla 1, campeón Horizontes y en Primera, La Capilla 2-Calingasta 0, campeón La Capilla.

En la primera parte del año Centro Sportivo Calingasta fue el ganador y ambos, junto a La Capilla, asoman como los representantes de la Liga Calingastina en la próxima Copa de Clubes Campeones-edición 2018 que comenzará el 12 de enero en el Polideportivo de Campo Afuera, Albardón.