Belgrano tuvo que esforzarse ayer para llegar al 1-1 con Patronato en el estadio Mario Alberto Kempes, de Córdoba, por la 25ta fecha del torneo. Matías Quiroga, de cabeza, abrió el marcador para la visita a los 23 minutos del primer tiempo, y Mariano Barbieri igualó a los 34 de la segunta parte. Otra vez, como ante Defensa y Justicia, Belgrano jugó como local a puertas cerradas, debido a la sanción impuesta tras la muerte del hincha Emanuel Balbo en el clásico frente a Talleres. Patronato había aprovechado la única chance que tuvo en el partido y aguantó los abordajes piratas desde la gran actuación de su arquero, Sebastián Bértoli, pero finalmente el local empató. El equipo de Paraná acumula diez partidos sin ganar y el de Córdoba sigue hundido en los últimos puestos de la tabla.