Después de cuatro triunfos seguidos, Peñarol se quedó sin poder sumar de a tres puntos luego de igualar 1-1 frente Ferro de General Pico en el Estadio del Bicentenario, por la fecha 19 de la Zona A del Torneo Federal A.

Las emociones en Pocito comenzaron para el lado de la visita, porque a los 36' Joaquín Vivani abrió el marcador. Sin embargo, ocho minutos más tarde, apareció la figura bohemia, Leandro Espejo, para poner la igualdad.

En el complemento ambos tuvieron chances y la más clara fue de Peñarol en el final, estampando un remate en el travesaño. Santiago Auteri, por doble amarilla, vio la roja en el equipo pampeano a los 29 minutos.

Con este empate, el equipo de Edgardo "Cuca" Herrera quedó en el quinto puesto de las posiciones, en zona de clasificación. Tiene 30 unidades y la próxima fecha deberá visitar a Villa Mitre (probablemente el domingo).