Bienvenidos. Las tres categorías tuvieron ayer sus respectivos entrenamientos en el
autódromo del Villicum. Fue el primer contacto de los pilotos con sus motos en 
el flamante circuito de Albardón.
El aguante. El calor reinante en el autódromo no fue impedimento para que los sanjuaninos observaran las prácticas del superbike y las categorías
complementarias.
Para la posteridad. Fotógrafos de todo el mundo asistieron a las primeras prácticas y retrataron los momentos destacados de la jornada de viernes en san Juan.
Fanáticos. Los fierreros dijeron presente en el autódromo y se
colocaron en las diferentes tribunas para observar de cerca el andar
de las motos.
Cargar energías. El sector de las comidas fue uno de los más concurridos durante la jornada. Ahí se podía consumir un menú variado incluyendo choripanes ($150) y  hamburguesas ($240).
Punto final. Un banderillero baja el telón para uno de los entrenamientos realizados ayer
del superbike. Los equipos dispusieron de un buen tiempo para mejorar las motos en el
arranque de fin de semana.
Dentro de la inmensidad. La moto transita una de las curvas del trazado albardonero con la montaña de fiel "testigo' de esta maniobra de destreza.
Admirador. Un fanático de las motos filma un momento del entrenamiento 
del superbike, en la zona del paddock show
Colorido. En el paddock se pueden observar imágenes curiosas 
como estas, las de un ayudante de equipo con una risueña 
peluca amarilla.
Concurrida. La curva se viste de gala para recibir a varias motos que la encaran a toda  velocidad. Una de las postales de la primera jornada en san Juan.
Delicia. El condimento especial que le agregaron a los choripanes en el sector de comidas. 
Activos. se mostraron los encargados de la limpieza de la pista, que ante cualquier problema acudieron con sus elementos para dejar todo bien.

Fotos: Marcos Uriza, Maxi Huyema, Marcos Carrizo.