San Lorenzo empató 1-1 ayer de visitante con Platense, resultado que lo aleja de las copas internacionales. Di Santo abrió el marcador para San Lorenzo a los 15" de la segunda parte, tras una definición de Fernández que tocó el arquero Ojeda y pegó en el travesaño, y 7" después Mansilla lo igualó con un zurdazo. En la primera parte, Platense presionó a San Lorenzo con Tissera, Mansilla y Bertolo, aunque el "Ciclón" estuvo cerca de abrir el marcador a los 10" con un disparo de Di Santo que Ojeda pudo contener.

Poco a poco el juego se fue equilibrando y el visitante empezó a gestar jugadas de contragolpe.

En el mejor momento del "Calamar", San Lorenzo sacó ventaja de una contra a los 15m, cuando "Uvita" Fernández avanzó por la derecha y definió, Ojeda alcanza a tocar la pelota y Di Santo sacó provecho del rebote en el travesaño para abrir el marcador.

Poco tiempo tuvo para festejar el "Ciclón", ya que a los 22m llegó la igualdad de Platense: Mansilla definió de zurda y a Torrico lo tomó mal parado, por lo que se le deslizó el balón.