Sufrida victoria por 1-0 logró ayer Gimnasia y Esgrima La Plata como local ante Sarmiento de Junín, en el que fue su cuarto triunfo consecutivo en el campeonato de Primera División, por lo que se ubica ahora, con 27 puntos, a siete de los líderes. Nicolás Mazzola fue autor del único gol, durante el primer tiempo, para el equipo que conduce Gustavo Alfaro, en el cual se destacaron los buenos trabajos del arquero Alexis Martín Arias y el zaguero Mauricio Romero, en tanto que el arquero Julio Chiarini y el delantero Gervasio Núñez fueron los mejores de Sarmiento, que continúa en zona de descenso.

El partido se jugó en el estadio Juan Carmelo Zerillo y fue arbitrado por Mariano González.

Dentro de un primer tiempo parejo, Gimnasia tuvo la posesión de la pelota pero no tuvo claridad para lastimar.
Y recién a los 39m. Nicolás Mazzola recibió de espaldas al arco y con un remate cruzado y bajo venció a Julio Chiarini.

En la segunda mitad, Sarmiento trató de hacer daño por el costado derecho, donde Héctor Cuevas superó la marca de Lucas Licht pero no lo logró.

Con el transcurrir de los minutos Gimnasia cedió aún más protagonismo y fue acorralado por Sarmiento, que mereció mejor suerte y, mediante peligrosos centros al corazón del área complicó al ‘Lobo’.