Por la Zona 6 de la Copa Liga Profesional, Vélez y Huracán animaron un entretenido encuentro que terminó 1-1. Norberto Briasco abrió la cuenta con un gran derechazo, mientras que Ricky Álvarez estampó el resultado final producto de una fabulosa ejecución de tiro libre.

Con gol de Norberto Briasco comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 10 minutos del segundo tiempo, Ricardo Álvarez logró el empate para el local.

La figura del encuentro fue Ricardo Álvarez. El volante de Vélez se destacó frente a Huracán ya que convirtió 1 gol, dio 47 pases correctos y pateó 4 veces al arco. Otro de los futbolistas clave en el Fortín fue Norberto Briasco. El delantero de Huracán convirtió 1 gol, pateó 2 veces al arco ante Vélez y dio 9 pases correctos.