Leeds United, dirigido por el argentino Marcelo Bielsa, perdió ayer con Wolverhampton por 1 a 0, de visitante, en el partido que abrió ayer la 25ta fecha de la Premier League inglesa de fútbol.

El gol de Wolverhampton fue anotado por el arquero francés Illan Meslier, en contra, a los 19 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, Leeds, que sufrió su segunda derrota consecutiva -perdió con Arsenal por 4-2, de visitante, en la fecha pasada- quedó con 32 unidades, y Wolverhampton con 33 puntos.

La fecha continuará con la siguiente programación: Hoy, a las 9.30: Southampton-Chelsea. A las 12: Burnley-West Bromwich. A las 14.30: Liverpool-Everton. Y, a las 17: Fulham-Sheffield. Mañana: A las 9: West Ham-Tottenham. A las 11.05: Aston Villa-Leicester. A las 13.30: Arsenal-Manchester City. Y, a las 16: Manchester United-Newcastle.