La Cámara Argentina de Certificadoras de Alimentos, Productos Orgánicos y afines (CACER), que nuclea a empresas certificadoras nacionales que operan en el mercado de alimentos, organiza un seminario sobre +La certificación, garantía en el desarrollo de las empresas+ que se llevará a cabo el 9 de Junio próximo en el Salón Olimpo del Savoy Hotel, Avenida Callao 181, Capital Federal.
El seminario está dirigido a productores, empresarios, industriales, técnicos y profesionales de la producción e industrialización de alimentos convencionales y orgánicos. Comienza a las 13:30 horas, es gratuito y requiere inscripción previa.
Con este evento, la CACER pretende contribuir a la permanente necesidad de demostrar la calidad agroalimentaria y alcanzar la satisfacción de los crecientes requisitos de países y regiones del exterior.
La apertura estará a cargo del Presidente de la CACER, Lic. Luís Puga y se ofrecerá una amplia variedad de paneles con las siguientes temáticas:
* Sistema Nacional de la Calidad. ¿Cómo funciona?
* ¿Cómo funciona el Sistema de Alimentos Argentinos con respecto a las exigencias internacionales?
* Requerimientos del mercado de carnes.
* Tecnología y desarrollo.
* El acceso de alimentos del MERCOSUR a otros mercados.
* Experiencia Europea en la certificación de alimentos.
* El rol de los laboratorios en el proceso de certificación.
Informes
Para mayor información e inscripciones
Lic. Marta Sancho
Tel: 011-4342-3753
Mail: seminario@cacer.org.ar
Website: http://cacer.adverit.com/