La Cámara Argentina de Certificadoras de Alimentos, Productos Orgánicos y afines (CACER), que nuclea a empresas certificadoras nacionales que operan en el mercado de alimentos, organiza un seminario sobre +La certificación, garantía en el desarrollo de las empresas+ que se llevará a cabo el 9 de Junio próximo en el Salón Olimpo del Savoy Hotel, Avenida Callao 181, Capital Federal.

El seminario está dirigido a productores, empresarios, industriales, técnicos y profesionales de la producción e industrialización de alimentos convencionales y orgánicos. Comienza a las 13:30 horas, es gratuito y requiere inscripción previa.

Con este evento, la CACER pretende contribuir a la permanente necesidad de demostrar la calidad agroalimentaria y alcanzar la satisfacción de los crecientes requisitos de países y regiones del exterior.

La apertura estará a cargo del Presidente de la CACER, Lic. Luís Puga y se ofrecerá una amplia variedad de paneles con las siguientes temáticas:

* Sistema Nacional de la Calidad. ¿Cómo funciona?

* ¿Cómo funciona el Sistema de Alimentos Argentinos con respecto a las exigencias internacionales?

* Requerimientos del mercado de carnes.

* Tecnología y desarrollo.

* El acceso de alimentos del MERCOSUR a otros mercados.

* Experiencia Europea en la certificación de alimentos.

* El rol de los laboratorios en el proceso de certificación.

Informes

Para mayor información e inscripciones

Lic. Marta Sancho

Tel: 011-4342-3753

Mail: seminario@cacer.org.ar

Website: http://cacer.adverit.com/