El jueves pasado Caminos y Sabores abrió sus puertas para hacer posible que más de 450 productores se encuentren cara a cara con el público masivo. Del 7 al 10 de julio toda la Argentina se reúne para vivir el Bicentenario de la Patria.

la 12ª edición de Caminos y Sabores abra en La Rural. Según informaron los organizadores a Suplemento Verde de DIARIO DE CUYO son cuatro días para disfrutar lo más rico de nuestra cultura e identidad. Como cada año, la feria estará dividida en nueve caminos temáticos con mucho para descubrir de la mano de productores provenientes de 20 provincias argentinas.

La empresas sanjuaninas que participan de Caminos y Sabores gracias a gestiones del Procal Cuyo y el Ministerio de la Producción local son Finca Tutuna, Huertas de Cuyo, De la Presilla y Champañera Miguel Más.

En coincidencia con los festejos por los 200 años de la patria, decenas de cocineros de distintos rincones del país y de Latinoamérica nos transportarán a las mesas de nuestros antepasados coloniales con platos que remiten a aquella época. Mientras que en el escenario de la Plaza del Encuentro se celebrará la cultura a través de espectáculos artísticos provenientes de diferentes regiones. Este año se integra por primera vez el torneo ‘InnoBar’, una competencia de barmans de todo el país y Latinoamérica que tendrán el desafío de reinventar nuestros sabores en un vaso.