El pasado miércoles 16 de marzo se desarrolló en la sede del Centro y Consejo de Enólogos de San Juan una ‘reunión informativa interna’ de trabajo asociativo entre las empresas beneficiarias de los diferentes Proyectos Pilotos que el Programa de Asistencia Integral para el Agregado de Valor en Agroalimentos -Procal- del Ministerio de Agroindustria de la Nación, ha desarrollado en San Juan.

El objetivo de la reunión fue impulsar las producciones y el Agregado de Valor en los alimentos elaborados en las diversas regiones del territorio argentino, a fin de alcanzar un significativo reconocimiento y aceptación por parte de los mercados.

En esta oportunidad se compartieron las siguientes experiencias:

* Presentación de Nuevo Emprendimiento Comercial Gourmet y su Cava de degustación de vinos y delicatesen en el microcentro sanjuanino.

* Nuevos desarrollos técnicos de la empresa productora de insecticidas, fertilizantes e insumos para la agroindustria orgánica certificada y/o convencional.

* Oportunidades de Negocios en Canadá y la Cuenca del Pacífico. Nuevo desarrollo comercial de una empresa local para los consumidores latinos del mundo.

Para mayor información: procal3cuyo@gmail.com