Bajo el lema "Desarrollo Tecnológico Medioambiental y Gastronómico de la olivicultura", el 5 y 6 de agosto próximo y en el marco de la Semana de Enseñanza Agropecuaria, se llevarán a cabo las XII Jornadas Oleícolas, en la sede del establecimiento, ubicado en Paula Albarracín de Sarmiento 196 Norte.
Cronograma
Jueves 5 de Agosto.
8.15 horas. Acreditación.
8.45 horas. Apertura.
9.00 horas. Maquinarias. Nuevas Tecnologías. Técnico Daniel Dates.
11.00 horas. Gastronomía. Recetas Alternativas. Cheff Matías Miguel Sigalat.
8.15 horas.
Viernes 6 de Agosto.
8.00 horas. Asistencia.
8.30 horas. Tratamientos de Alperujo. Contador Francisco Muñoz.
10.30 horas. Cata de aceite de oliva. Magister Susana Mattar y licenciado Juan Carlos Sánchez.
12.30 horas. Cierre de Jornadas y entrega de certificados.
Informes e inscripción: en la Asociación Cooperadora de la Escuela desde el 26 de Julio al 2 de agosto inclusive. Teléfono: 0264-4231862.
