Divine Flavor y el Instituto Americano para la Investigación del Cáncer (AICR) se han asociado para concienciar a los consumidores de cómo las uvas de mesa pueden formar parte de una dieta basada en vegetales que reduce el riesgo de cáncer. Como importador de Sonora de uvas de mesa ecológicas para EEUU, Divine Flavor, junto con el AICR, quiere defender los beneficios para la salud de la línea de uvas de mesa y cómo incorporar las frutas en las comidas. "Las uvas de mesa son frutas versátiles que contribuyen a una dieta contra el cáncer", dice Michael DuPuis, director de relaciones públicas de Divine Flavor. "Además de deliciosas, las uvas contienen beneficios para la salud, como potentes antioxidantes como los polifenoles y el resveratrol. Nuestra asociación con el AICR es importante para nosotros porque su visión coincide con nuestra misión de educar a los consumidores sobre los alimentos saludables". El AICR ha aportado más de 110 millones de dólares para apoyar cientos de estudios realizados en universidades, hospitales y centros de investigación.


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