San Juan, 6 de febrero.- Tenía que ganar para no perderle pisada a Del Bono y lo hizo. Alianza, en el estadio Centenario, se quedó con el clásico tras vencer por 3 a 1 a Trinidad.

El dueño de casa desniveló el marcador a los 25 con un golazo de tiro libre de Ricardo Ávila. Después se dedicó a aguantar el resultado y a parar la embestida del León, que buscó desesperado la igualdad.

En la segunda mitad, el Lechuzo se animó y fue por más. A los 26 apareció Victorio Martiní para anotar el segundo gol y diez minutos más tarde llegó el tercero del local de la mano de Martín Uranga. Sólo quedó tiempo para el descuento de Trinidad. Sobre el final, Carlos Paratore puso el 3 a 1 final.

Los ahora dirigidos por Mauricio Lara, que ganaron un partidazo de local, siguen bien de cerca a Del Bono, a tan sólo tres unidades.