Este jueves, Argentina volvió a la victoria en el Mundial con triunfo frente a Serbia por 3 a 1, con parciales de 8-25, 25-20, 25-20 y 25-19, y este viernes se despedirá frente a Colombia, desde las 15 horas también en La Superiora. Iñaki Ramos, máximo anotador con 23 puntos.

En el primer parcial, Argentina arrancó con dudas y Serbia no perdonó con mucha supremacía desde el saque y ataque para ganarlo 25-8.

No obstante, desde el segundo set, la Selección mejoró en recepción, trabajó mejor los puntos largos y sacó diferencias con Díaz y Ramos como los más buscados en el ataque. Así, lo empató por 25-20 y en el tercero el desarrollo fue similar para adelantarse por otro 25-20.

En el cuarto set, nuevamente Ramos y Díaz fueron importantes para la Selección, que también contó con más protagonismo de Milidoni para sacar ventajas y festejar la victoria por 25-19.

Argentina: Lucas Astegiano (4), Iñaki Ramos (23), Emiliano Molini (3), Leonardo Herbsommer (8), Fausto Díaz (15), Mateo Gómez (1), Luca Duek (L). DT Marcos Blanco. Ingresaron: Juan Sánchez (-), Bautista Danna (2), Tomás Milidoni (9), Lorenzo Giraudo (-).