Argentinos Juniors derrotó 2-1 a Gimnasia y Esgrima de La Plata por el encuentro de vuelta de los cuartos de final de la Copa de la Superliga y se metió en semifinales, donde enfrentará al Xeneize.

A los 19 minutos del primer tiempo, Alexis Mac Allister anotó el primero. El volante del Bicho se elevó en el área tras un gran centro de Matías Romero y, de cabeza, abrió el marcador para el conjunto visitante.

En el complemento, cuando se jugaba el minuto 57 de juego, Santiago Silva aprovechó el rebote tras la atajada de Lucas Cháves ante un remate de Horacio Tijanovich y le dio la igualdad a los del Indio Ortíz.

Sin embargo, el Bicho volvió a ponerse en ventaja a los 30 del segundo tiempo a través de un cabezazo de Jonathan Sandoval tras un tiro de esquina ejecutado por Alexis Mac Allister.