Rodrigo Burgoa

Medalla de Plata en los Binacionales en 5000 mts. Campeón Argentino de 10.000. Y medalla de oro en 5000 y Oro en 10.000 mts en copa nacional de Clubes U20 Córdoba 2017.

Elias Muñoz

Se quedó con el 1er lugar en Rodeo Extremo 10km, Posta Atlética a la Difunta Correa 8km, Aniversario Jáchal 10 km, Cross Provincial 8km, Salomon San Juan 10km y Campeonato provincial 10km.

Sofia Ochoa

Fue 2da en la Copa de U16 que se corrió en la provincia de Santa Fe, terminó 5ta en los Juegos Binacionales, fue 4ta en la Copa de menores en Mendoza y 2da en el los Juegos Evita nacionales.

Noelia Pizarro

Logró 5 primeros puestos: Campeonato Sanjuanino de Ruta, 10km Carrera Aniversario de Jáchal, 10km Maratón de San Juan, 10km Aniversario de San Luis y 1/4 Maratón Ciudad de Buenos Aires.

Gisela Tobares

Fue subcampeona del Campeonato Nacional de montaña, además fue primera en: Salomon k21 San Juan, Carrera de Gendarmería, Campeonato Sanjuanino de Ruta y Sudamericano de montaña.