Pablo Yapura - COPYRIGHT - Prohibida la Publicacion Reproduccion o cualquier tipo de utilizacion de las fotografia sin la autorizacion de su autor pabloyapu@gmail.com- LEY 11.723 -

Sportivo inició hoy el camino largo con el fin de alcanzar la B Nacional y no le fue bien. Desamparados perdió por 1 a 0 con Gimnasia y Tiro en Salta. Ahora, deberá esperar para jugar la revancha en San Juan.

El partido se jugó bajo una intensa lluvia que no dio tregua casi durante la totalidad de los 90 minutos.

La primera parte del partido fue pareja y eso se notó en el resultado. Los sanjuaninos y salteños se fueron al descanso con un 0 a 0 apretado.

El segundo tiempo, en cambio fue más complicado por los sanjuaninos. El gol de los locales llegó en el segundo tiempo, a los 24 minutos, de la mano de Juan Araya.

Ahora, el Víbora deberá esperar hasta el próximo domingo, para jugar en Puyuta y tratar de sacar ventaja. Si bien ahora no hay horario confirmado, el vicepresidente de Sportivo, Norberto Molina dijo que posiblemente jugarán a las 20.