Buenos Aires, 18 de febrero.- No se sacaron diferencias. Banfield y Colón igualaron 1-1 en el Sur de Buenos Aires con goles de Jorge Achucarro, para los de Méndez, y de Esteban Fuertes para los santafecinos.

Banfield tuvo un comienzo auspicioso ya que a los 6 minutos del primer tiempo el paraguayo Achucarro pudo abrir el marcador. Sin embargo, sobre el final de esa etapa, a los 45, apareció el siempre vigente Fuertes para darle el empate a Colón y marcar su tercer tanto en el torneo Clausura.

En el complemento los dos intentaron llevarse la victoria, pero la buena tarea de los arqueros y la mala puntería de los atacantes hicieron que el partido terminara 1-1.

En la próxima fecha Colón recibirá en Santa Fe a Gimnasia, el viernes, a las 19, en tanto que Banfield será visitante de Estudiantes, el próximo domingo, a las 17.