Banfield y Colón empataron 1-1 en otro de los partidos adelantados de la segunda fecha del torneo Clausura de primera división. Sin dudas que el resultado le viene mejor a los santafesinos, ya que el cotejo lo jugaron en condición de visitante. Además con este punto quedan, en el lote de los escoltas de la tabla. Los goles fueron marcados por el paraguayo Jorge Achucarro para el local a los 6 minutos y a los 45 de la primera parte puso el empate final Esteban Fuertes. Banfield no consigue ganar en lo que va del torneo, en la fecha pasada perdió ante Olimpo.

En una contra y luego de una gran jugada de Achucarro, con caño incluido, Banfield marcó el primer gol de un partido que prometía, pero que a medida que los minutos se consumían también las situaciones. Cuando se terminaba el primer capítulo el interminable Bichi Fuertes marcó el empate, después de un centro.

En el complemento los dos intentaron pero sin las ideas necesarias para ponerse en ventaja. Y el partido terminó empatado.