Diego Elizondo fue el representante sanjuanino en el prestigioso maratón de Sevilla y, si bien no pudo cumplir el objetivo principal, su balance fue por demás positivo.

El atleta registró un tiempo de 2 horas, 23 minutos y 59 segundos, bajando así su marca anterior de 2 horas, 26 minutos y 48 segundos, quedando en el puesto 65º en la clasificación general y 12º en su categoría.

"Hubiera querido un poco más, pero iguale stoy feliz de bajar más de dos minutos mi mejor marca anterior", expresó Elizondo tras finalizar la competencia.

El principal objetivo del sanjuanino era conseguir la clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio, pero no lo logró. Sin embargo, aún le qudan dos chances más para poder cumplir su sueño, que son las competencias de Rotterdam y Londres.