Trinidad continúa de racha y ayer derrotó de visitante a Gimnasia de Mendoza (foto) por 1 a 0 con gol de Edgardo Díaz y jugó 60 minutos con un jugador menos por la expulsión de Walter Costa en el final del primer tiempo. El León ganó su cuarto partido consecutivo contando la primera parte del torneo y la de este año. Los dirigidos por Villafañe avanzaron dos posiciones en la tabla de la Zona E y se ubican cuarto.

El partido comenzó con los equipos mostrando que la pretemporada hizo mella en sus físicos. Ambos comenzaron imprecisos en los pases, aunque Trinidad mostró una fuerte presión en el mediocampo que comenzaba a ser la clave del partido. De esta manera llegó el único gol del partido ya que Edgardo Díaz recuperó la pelota en la salida de Gimnasia y se la cedió a Walter Costa, que metió un excelente pase en profundidad para que Díaz eludiera a un defensor y definiera cruzado y gritara el quinto gol de este campeonato con la camiseta del León.

El segundo tiempo no tuvo grandes novedades ya que Trinidad aguantó retrasado y el equipo mendocino no supo resolverlo.