Manchester United, sin el defensor argentino Lisandro Martínez -campeón mundial en Qatar 2022- y con el delantero Alejandro Garnacho entre los suplentes, derrotó ayer Burnley por 1 a 0, de visitante, y se acercó a puestos de la Europa League tras jugar uno de los partidos adelantados de la sexta fecha de la Premier League de Inglaterra.

El gol de los "Diablos Rojos" lo marcó el mediocampista portugués Bruno Fernándes a los 45 minutos de la primera etapa.

Con este resultado, Manchester United quedó en el octavo puesto, con nueve puntos, en tanto que Burnley sigue último con una unidad.

Más temprano, el líder Manchester City, con el delantero argentino Julián Álvarez como titular, venció a Nottingham Forest, con el ingreso de Gonzalo Montiel, por 2 a 0, como local,

Los goles del equipo "ciudadano" fueron logrados por el mediocampista inglés Phil Foden (7m. PT) y el delantero noruego Erling Haaland (14m. PT).

Además, el mediocampista español Rodri se fue expulsado en Manchester City, a los 45 minutos del primer tiempo.

En cifras y estadísticas, Manchester City, que logró su sexta victoria consecutiva en el torneo, suma 18 puntos y Nottingham Forest quedó en siete, muy relegado.