El motociclista austríaco Matthias Walkner, con KTM, ganó este jueves la cuarta etapa del Rally Dakar 2017, en la que el español Joan Barreda (Honda) fue segundo y sigue líder en la general.

Mientras que el australiano Toby Price (KTM), campeón vigente, se cayó y abandonó la competición. Por su parte, el sanjuanino Alberto "Puchi" Ontiveros con su Beta #83 terminó en el puesto 79, con un tiempo de 6 horas 53 minutos 26 segundos.

La cuarta etapa es la  primera que se disputa a alrededor de 3.500 metros sobre el nivel de mar. Este jueves, los pilotos unieron la ciudad argentina de San Salvador de Jujuy con la localidad boliviana de Tupiza, con un trayecto de 521 kilómetros, 416 de ellos cronometrados, repleto de dunas.