Albardón, con el Desafío Las Canteras, se disputó la penúltima fecha del campeonato sanjuanino de mountain bike (ASO). La modalidad de la competencia resultó de rally y para los corredores más destacados resultó de 48 kilómetros.

El ganador en Elite masculino fue un clásico como Mauro Berrocal, con un tiempo de 1h51m18s. Mientras que lo escoltaron: Tomás Vargas (Sub23), Rafael Manrique (Elite), Leonardo Sansone (Elite) y Matías Castro (Elite).

Mientras que en la rama femenina, se impuso Florencia Delaporte con un registro de 1h26m15s. La siguieron a la gandora: Sonia Procopio (B1), Valeria Meglioli (B1), Cecilia Sánchez (C) y Alejandra Sánchez (A2).

El recorrido de la prueba tuvo su largada en la gruta de la Virgen de Lourdes, mientras que para los Promocionales la distancia fue de 24 kilómetros. A su vez, los más chicos transitaron un circuito especialmente diseñado para ellos.