Las duplas Ana Gallay/Fernanda Pereyra y Nicolás Capogrosso/Julián Azaad se consagraron campeones hoy en la cuarta etapa del Circuito Argentino de Beach Voley que se realizó en la localidad balnearia de Chapadmalal.

Gallay (olímpica en Londres 2012 y Río de Janeiro) y Pereyra (medalla de plata con Gallay en los Juegos Panamericanos de Lima 2019) se impusieron en una final pareja ante Brenda Churín y Cecilia Peralta por 2 a 1.

Churín y Peralta se adelantaron con un 21-18 y la revancha fue para Gallay y Pereyra por 21-15. En el tie break, la dupla ganadora, tricampeona del Circuito Argentino, ganó por 15-10.

Gallay-Pereyra iniciaron su camino a la victoria en los cuartos de final con el 3-0 ante Delfina Villar y Julia Díaz. En semifinales derrotaron a Laura Moreno y Maia Najul por 3-0.

Por su parte, Capogrosso-Azaad fueron contundentes ante Martín Conde y Santiago Etchegaray a través del marcador 21-17 y 21-12.

Virginia Zonta-Georgina Klug e Ian Mehamed-Leandro Aveiro completaron los podios en sus respectivas ramas.

La cuarta etapa del Circuito Argentino de Beach Voley repartió 100 mil pesos en premios.