Brown de Puerto Madryn goleó por 4-1 a Guemes de Santiago del Estero mientras que Defensores Unidos y Patronato de Paraná igualaron 1-1, en los dos resultados de ayer por la zona A de la Primera B Nacional, en la que figura San Martín de San Juan.

Los goles de Brown los anotaron Marcos Valor (20m. PT), Martín Pino (25m. ST y 28m. ST), en dos ocasiones, y Martín Rolle (44m. ST) marcaron para los locales; al tiempo que Lucas Cano (27m. PT) había igualado transitoriamente para la visita.

A su vez Defensores Unidos de Zárate le restó una unidad en su estadio a Patronato de Paraná al igualar 1 a 1. Martín Giménez (26m. PT) adelantó a los bonaerenses; mientras que empató para los entrerrianos Enzo Díaz (51m. ST), de tiro penal. Hoy completarán Agropecuario con Deportivo Morón (21 hs).

Por otro lado, por la zona B, ayer A su vez, Quilmes debutó en el certamen con una victoria en su estadio ante Riestra por 3 a 1.

Los tantos del "Cervercero" fueron señalados por Federico Anselmo, a los 35 minutos del período inicial, Tomás Sandoval, a los 19 de la parte final, y Brahian Ayala, a los 27 de esa misma etapa, descontó Milton Celuiz, a los 51 del complemento.

Por la misma Zona, Deportivo Maipú de Mendoza le ganó a Chaco For Ever por 2 a 0, gracias a las anotaciones de Luciano Herrera (5m. PT) y Gonzalo Kluswener (20m. ST).