San Martin perdió 2-0 ante Godoy Cruz en Reserva, en un encuentro que tuvo lugar en el Predio Emmanuel Mas y que contó con los goles de goles de Badaloni y Freites.

En los primeros 45′ ambos equipos intentaron hacerse dueño del control del partido, pero como todo clásico se vio muy disputado en la mitad de la cancha.

A los 29′ Manzur fue a disputar una pelota al área, la misma le quedó a Badaloni que aguantó de espalda y de media vuelta venció al arquero verdinegro para la única diferencia de la primera mitad.

En el segundo tiempo el conjunto local fue en busca del empate, pero el Expreso se mostró bien parado y busco de contra estirar la ventaja. Con remates de Manzur y Freites el Tomba exigió al arquero local.

Finalizando el partido, Godoy Cruz presionó alto recuperó la pelota en el área rival y le cometieron penal a Freites, que el mismo mediocampista cambió por gol.