El clásico en el que Fenerbahce recibía a Besiktas se suspendió hoy en Estambul por una agresión de los hinchas al entrenador visitante Senol Günes, en el partido correspondiente a la semifinal de la Copa de Turquía de fútbol.

Günes, ex entrenador del seleccionado turco en el Mundial 2002, resultó golpeado en la cabeza por un objeto lanzado desde la grada de los simpatizantes de Fenerbahce y recibió inmediatamente atención médica.

Como consecuencia del hecho, el conjunto visitante abandonó el campo de juego y obligó al arbitro Mete Kalkavan a suspender el partido a los 14 minutos del segundo tiempo y con el resultado sin goles. Fenerbahce y Besiktas empataron en el cotejo que abrió la serie por 2-2 y allí también se vivió un clima tenso dentro de la cancha, con tres expulsados, y afuera cuando el portugués Ricardo Quaresma resultó lastimado por unas llaves tiradas desde la tribuna local.

La suspensión del segundo enfrentamiento aún no tiene fecha para su continuación, según consignó la Agencia DPA.