Las Azules dominaron el partido y cumplieron con el objetivo: ser finalistas de la Copa Intercontinental. El equipo dirigido por Dario Giuliani superó por 4 a 3 al Benfica, de Portugal, en el estadio Aldo Cantoni.

Desde el principio, el encuentro presentó diferentes emociones, ya que si bien el equipo europeo abrió el marcador, rápidamente las sanjuaninas consiguieron el empate. Durante el primer tiempo, el CPC planteó un juego organizado y hasta llegó a tener una diferencia de tres goles.

En el segundo tiempo, el conjunto portugués reaccionó y acortó la diferencia con el local pero no le alcanzó para llegar a la final que se jugará este domingo.

Burgoa y Felamini fueron las jugadoras que se repartieron los goles del triunfo de Concepción. Sousa, Silva y Arxé, anotaron para el visitante.