Inter Miami, con Lionel Messi, continúa en racha positiva y se instaló anoche en la final de la Copa de los Estados Unidos de fútbol, luego de batir en los penales (5-4) al local FC Cincinnati, tras un encuentro semifinal que finalizó igualado 3-3 en 120 minutos de juego. El de Martino hilvanó su octavo encuentro sin derrotas (cinco triunfos, tres empates). Ayer por primera vez desde que llegó a Miami, Messi no marcó goles, pero sí envió dos quirúrgicas asistencias para sendos cabezazos del ecuatoriano Campana, responsable de las conquistas que le permitieron a su equipo remontar. El argentino Luciano Acosta abrió la cuenta a los 18m. del primer tiempo y Vázquez (St. 8m.) ensanchó las cifras. Los apuntados goles de Campana posibilitaron el alargue, en el que hubo un gol para cada uno. Luego, en los penales, Miami fue más efectivo.